Волгоградка из-за долгов отказалась от матери и несовершеннолетнего сына

Волгоградка из-за долгов отказалась от матери и несовершеннолетнего сына
Волгоградка из-за долгов отказалась от матери и несовершеннолетнего сына
8 ноября 2018, 08:46ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В Жирновском районе судебные приставы посмотрели спектакль, сыгранный экспромтом должницей и ее матерью из-за крупного кредита, который нужно было вернуть банку.

Местная жительница задолжала кредитному учреждению более 350 тысяч рублей, но возвращать деньги не хотела и даже проигнорировала решение суда. Поэтому в ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель совместно с представителем банка пришли домой к должнице.

Однако во дворе дома они встретили женщину, которая пояснила, что ухаживает здесь за престарелой хозяйкой, которую дочь оставила вместе со своим несовершеннолетним сыном, уехав в Москву.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области, к незваным гостям на порог дома затем вышла, опираясь на трость, сама пенсионерка. Она назвала свою дочь безответственной и поблагодарила соседку, которая безвозмездно ухаживает за ней.

Однако представитель банка показал фотографию, которая делается при выдаче кредита, и семейный спектакль пришлось прервать. Должницей оказалась дочь, изображавшая «соседку».

Как только обман вскрылся, женщина частично оплатила свою задолженность, обещав погасить остальной долг в ближайшее время.

А пенсионерка сильно переволновалась из-за того, что пришлось врать должностному лицу, и просила прощения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter