В Волгограде пьяный пассажир избил таксиста

В Волгограде пьяный пассажир избил таксиста

8 октября , 13:51ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: Медиахолдинг1Mi
Ранее судимый 30-летний житель Тракторозаводского района нанес телесные травмы 55-летнему водителю за замечание в адрес нетрезвого клиента.

Неприятной историей закончился для таксиста очередной вызов от пассажира на улице Аджарской в Советском районе. После того, как подвыпивший клиент доехал до пункта назначения, он вышел из салона и поставил бутылку с алкогольным напитком прямо на капот автомобиля. Это не понравилось таксисту, что и вылилось в замечание.

После словесной перепалки клиент избил водителя, на побои извозчик пожаловался в правоохранительные органы. Заявление у пострадавшего приняли в шестом отделе полиции по Советскому району Волгограда Управления МВД России. Теперь по данному факту началась процессуальная проверка.

Личность подозреваемого в нанесении побоев установил участковый уполномоченный городской полиции. Свою вину пассажир такси признал, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД по Волгограду.

Недавно инцидент с нетрезвым пассажиром произошел и в урюпинском такси. Клиент с бритвой и пистолетом напал на водителя. Поводом для конфликта тоже стало замечание, таксист всего лишь попросил пассажира не курить в салоне, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter