В ужасной волгоградской больнице насильно держат малыша

В ужасной волгоградской больнице насильно держат малыша
В ужасной волгоградской больнице насильно держат малыша
8 августа, 12:48ПроисшествияВиталий КошелевФото: instagram.com/h.volgograd
В инфекционной больнице №8 города Волгограда ребенок большую часть суток заперт в одной из палат и фактически брошен на произвол судьбы. Такие данные обнародовала волгоградка в соцсетях, сопроводив пост шокирующими фото и видео.

Если кадры из больницы, появившиеся в группе h.volgograd не вырваны из контекста, то можно сделать вывод, что больничная палата для малыша служит настоящей камерой пыток. Соседи двухлетнего ребенка по этажу сообщают, что в больничной палате душно и не убрано. А ребенок периодически появляется в коридоре весь испачканный собственными фекалиями, что судя по видео вызывает у одной из медсестер настоящее бешенство- «Еще раз ты так сделаешь, я тебе по морде его размажу».

- В больнице по ул. Демьяна Бедного, 14 творится лютый мрак и ужас. Мальчугана зовут Марк, ребенок совершенно нормальный, только от него отказалась матушка, и его хотят распределить в детдом, - написала пользователь.

Предположительно, мать Марка лишили родительских прав за то, что наркотики она любит больше своего сына и не может достойно исполнять материнские обязанности.

Претензии соседей малыша по палате возникли, прежде всего, к медикам и администрации лечебного учреждения.

- Но, это не отменяет такого факта, как свинское отношение к этому пацану со стороны персонала больницы. Я понимаю, что чужие дети ни кому не нужны....но все же, это ребенок, к нему нельзя относится как к собаке в клетке, - сочувствует мальчику автор поста.

Зрелище действительно не для слабонервных. Измученный ребенок часами бьется в дверь и зовет маму. Вероятно, в семью он уже не вернется, однако, безусловно, малыш имеет право на достойные условия содержания, пока не попадает в дом ребенка. И перегрузки медиков в период пандемии в данном случае не могут служить оправданием.

Нет сомнений, что с учетом кричащих фото и видео свидетельств историей заинтересуются прокуратура и СУ СКР региона. Пока официальных заявлений от этих ведомств не поступало.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter