Чуть не разорвал табор: задавивший цыганского мальчика водитель ждет ареста

Чуть не разорвал табор: задавивший цыганского мальчика водитель ждет ареста
Чуть не разорвал табор: задавивший цыганского мальчика водитель ждет ареста
8 августа, 15:56ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В Урюпинске межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении пьяного водителя, который насмерть задавил 7-летнего ребенка.

Подробности смертельного ДТП с малолетним издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало ранее. В станице Михайловская водитель двигался со стороны хутора Аброскинского и на улице Строительная не заметил группу игравших на дороге рядом с домой детей. Один из мальчиков угодил прямо под колеса. Он погиб на месте, а водитель скрылся.

Однако фрагмент его номера запомнили очевидцы, и уже через несколько часов в дом к мужчине постучались правоохранители.

- Вернувшись домой, подозреваемый заперся на территории домовладения и предпринял меры к демонтажу переднего бампера транспортного средства, на котором остались следы аварии. Автомобиль со следами повреждений и частично разобранными деталями изъят, - сообщила изданию и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Снежана Тихонова.

Сейчас мужчина находится в статусе задержанного по делу п.«б» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Фото:СУ СКР по Волгоградской области

Следователи будут ходатайствовать о его аресте. Что, к слову, для фигуранта не самый плохой вариант с учетом настроений, царящих в большой цыганской семье.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter