Прокуратура проверила информацию о преследовании семьи убитого в Волгограде риелтора

Прокуратура проверила информацию о преследовании семьи убитого в Волгограде риелтора
Прокуратура проверила информацию о преследовании семьи убитого в Волгограде риелтора
8 июля, 18:54ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Громкое дело об убийстве риелтора Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате остается на личном контроле прокурора Волгоградской области Дениса Костенко. Специалисты силового ведомства проверили доводы из публикации в одном из местных СМИ о якобы преследовании семьи убитого.

Прокуратура Волгоградской области проверила достоверность информации из публикации «Родственники Арсена Мелконяна преследуют близких убитого из-за ссоры в родительском чате», размещенной на сайте «V1.ru». Статья появилась в местном СМИ в конце июня и стала объектом мониторинга силового ведомства.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, изложенные в публикации сведения не были подтверждены. В ходе надзорной проверки специалисты опросили родственников погибшего мужчины. Они заявили — угроз от участников процесса и иных лиц в их адрес не поступало. Семье Романа Гребенюка также предложили обращаться в ведомство в случае изменения ситуации.

Напомним, 30-летний Арсен Мелконян, его 33-летняя сестра Анна Мелконян и ее 32-летний супруг Арман Смбатян обвиняются в причинении 41-летнему риелтору из Волгограда Роману Гребенюку тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, что повлекло его смерть.

Поводом стала ссора Романа и Анны в родительском чате. Исполнителем расправы был Арсен Мелконян. 23 октября прошлого года в отделении банка на ул. Коммунистической в Волгограде Арсен Мелконян на глазах десятков свидетелей жестоко избил Романа Гребенюка. Риелтор, в одиночку воспитывавший дочь, спустя неделю скончался от черепно-мозговых травм.

Совсем недавно арестованный Мелконян пожаловался на одиночество в СИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter