Под Волгоградом задержан подозреваемый в убийстве пенсионера из Удмуртии

Под Волгоградом задержан подозреваемый в убийстве пенсионера из Удмуртии

Под Волгоградом задержан подозреваемый в убийстве пенсионера из Удмуртии

8 июля, 19:11
Происшествия
Дарья Коломыйченко
Фото: novostivolgograda.ru
Сотрудники полиции задержали в Октябрьском районе Волгоградской области находящегося в федеральном розыске волгоградца. Он обвиняется в расправе над 76-летним пенсионером в Республике Удмуртии.

Полицейским удалось задержать на территории Волгоградской области объявленного в розыск 61-летнего жителя одного из сёл Октябрьского района. Он подозревается в убийстве 76-летнего пенсионера.

Известно, что 6 июля текущего года в лесном массиве одного из районов Удмуртии обнаружили тело пожилого мужчины с явными признаками насильственной смерти. Оперативники установили, что к расправе над ним может быть причастен вахтовик из Волгоградской области, однако, мужчина сбежал и был объявлен в розыск.

— Ориентировки о розыске скрывшегося подозреваемого, передвигавшегося на автомашине, были разосланы и в подразделения ГИБДД. Инспекторы ГИБДД по Октябрьскому району установили местонахождение транспортного средства и задержали подозреваемого, — рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МВД.

Сейчас подозреваемого доставляют на территорию Удмуртии.

Напомним, в июне прошлого года жестокую расправу над приятелем совершил 30-летний житель Ростова-на-Дону. После совершения убийства мужчина расчленил труп, а части тела в полиэтиленовых пакетах спрятал на пустыре в Кировском районе Волгограда, после чего скрылся за пределы региона. За содеянное расчленителя приговорили к 9 годам «строгача».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter