Волгоградец в суде ответит за ссору в автобусе

Волгоградец в суде ответит за ссору в автобусе
Волгоградец в суде ответит за ссору в автобусе
8 июня, 19:12ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Накануне в сети появилось видео: на кадрах один из пассажиров автобуса конфликтует с водителем транспортного средства, стоящего на стоянке на конечной остановке. Мужчина захотел дождаться следующего рейса автобуса, сидя в нем, что не понравилось сотрудникам волгоградского ПАТП.

Накануне в социальной сети волгоградец опубликовал видео, как его вытолкал из салона 88-го автобуса водитель транспортного средства. Мужчина возмутился таким поведением, отметив, что всего лишь хотел переждать жару в салоне до его следующего рейса.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», инцидент произошел в Советском районе Волгограда, на конечной остановке автобуса в посёлке Горьковском. Водитель и кондуктор транспортного средства объяснили пассажиру, что он не имеет права находиться в салоне транспорта не во время следования, однако, разговор перерос в словесный конфликт.

В МУП «ВПАТП-7» отметили, что пытавшийся попасть в автобус волгоградец и вовсе приехал к месту стоянки общественного транспорта на велосипеде. А водитель действовал строго по инструкции.

— Согласно требованиям транспортной безопасности, между рейсами экипаж обязан проверить транспортное средство на отсутствие подозрительных предметов, обеспечив при этом отсутствие посторонних лиц в салоне, — подчеркнули в пресс-службе мэрии Волгограда.

Сейчас предприятие готовит иск в суд о взыскании компенсации с волгоградца за два пропущенных рейса. Заявление на буйного пассажира лежит в полиции.

Волгоградцы также прокомментировали сложившуюся ситуацию, большинство такой напористости пассажира не оценили.

«Если он хотел в тени посидеть, мог бы сесть на лавочке. На видео видно, они там были, а так устроил какой-то концерт. Для чего?»

«Наглость и бесцеремонность. И зачем вообще было снимать?»

Некоторые горожане выразили предположение, что так мужчина, возможно, лишь хотел привлечь внимание к своей персоне. Но как бы там ни было теперь ему предстоит отвечать за сделанное перед судом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter