В Волжском горело административное здание подшипникового завода

В Волжском горело административное здание подшипникового завода

8 июня 2011, 11:29
Происшествия
Вчера, 7 июня, в 07:20 утра в ОДС ЦУКС Волгоградской области поступило сообщение о возгорании на Волжском подшипниковом заводе. По прибытию к месту пожара первых подразделений было установлено, что пожар происходит на третьем этаже 4-х этажного кирпичного административного...

Вчера, 7 июня, в 07:20 утра в ОДС ЦУКС Волгоградской области поступило сообщение о возгорании на Волжском подшипниковом заводе. По прибытию к месту пожара первых подразделений было установлено, что пожар происходит на третьем этаже 4-х этажного кирпичного административного здания 2-й степени огнестойкости на площади 200 м2. В 07:30ч был объявлен ранг пожара № 2, открытое горение.

Как сообщили в МЧС России по Волгоградской области, на момент возгорания в здании находился 1 охранник, который самостоятельно его покинул. Угрозы распространения пожара на соседние здания не было.

При тушении пожара было задействовано 43 человека и 14 единиц техники, в том числе от МЧС – 34 человека, 11 единиц техники.

По состоянию на 08:50 площадь пожара составила около 400 кв.м. В 9:17 пожар был локализован, а в 10:20 – ликвидирован. К счастью пострадавших и погибших нет. Причиной возгорания послужил аварийный режим электропроводки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter