Проводится проверка по факту смерти ребенка от ожогов

Проводится проверка по факту смерти ребенка от ожогов

8 июня 2011, 21:40
Происшествия
В клиническую городскую больницу скорой медицинской помощи №25 6 июня был доставлен годовалый ребенок в состоянии сильнейшего ожогового шока. На следующий день, не приходя в сознание, он скончался. Врачи поставили мальчику диагноз «ожоги I, II и III степени 55 процентов...

В клиническую городскую больницу скорой медицинской помощи №25 6 июня был доставлен годовалый ребенок в состоянии сильнейшего ожогового шока. На следующий день, не приходя в сознание, он скончался. Врачи поставили мальчику диагноз «ожоги I, II и III степени 55 процентов тела».

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, в этот в день в доме, где проживал ребенок, была отключена подача горячей воды. Чтобы искупать сына мама малыша нагрела воду на газовой плите, кипяток перелила в таз и оставила его в ванной комнате. Женщина не успела даже заметить, как мальчик пробрался в ванную и залез в горячую воду.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter