Волгоградец устроил стрельбу по маршрутке и ранил студента

Волгоградец устроил стрельбу по маршрутке и ранил студента
Волгоградец устроил стрельбу по маршрутке и ранил студента
8 мая, 13:24ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Кировском районе Волгограда в маршрутке 3с вечером 7 мая вспыхнула ссора, пассажиры потребовали выйти из салона всех участников конфликта, но потасовка закончилась стрельбой.

Словесная перепалка вспыхнула между двумя студентами и пьяным мужчиной напротив АЗС «Газпром» по улице Колосовая, 8д, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. По свидетельству очевидцев конфликт спровоцировал именно пьяный мужчина.

Уже выйдя из маршрутки, мужчина, явно в агрессивном состоянии, продолжил выяснение отношений с молодыми людьми. Более того, веским аргументом в споре для него стал травматический пистолет. Он несколько раз выстрелил в своих «оппонентов». Одна пуля попала в молодого человека, он получил ранение мягких тканей. Студент третьего курса одного из волгоградских вузов доставлен в больницу с диагнозом «огнестрельное ранение ягодицы».

После этого стрелок еще несколько раз выстрелил в маршрутку и сбежал. В настоящее время полиция ведет поиск правонарушителя.

Волгоградцы активно обсуждают это происшествие в социальных сетях. Некоторые подходят к этому с сарказмом:

- Вроде для Кировского это норм, не? - спрашивает Антон Аров.

- Пьянь... Надеюсь его найдут и свои 15 суток получит, - пишет Максим Иванов.

- Тут уже есть применение вреда маршрутки. Можно и три года общего режима схлопотать, - подсказывает Альберт Буц.

Впрочем, большинство волгоградцев высказывают серьезную обеспокоенность за свою безопасность. Пока по городу бродит пьяный вооруженный человек, способный выстрелить в окружающих, ходить по улицам надо с оглядкой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter