Под Волгоградом второй день идут поиски 9-летнего ребенка

Под Волгоградом второй день идут поиски 9-летнего ребенка

8 мая, 10:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Следователи Котельниковского межрегионального отдела СУ СКР по региону начали проверку по факту исчезновения девятилетнего жителя рабочего поселка Октябрьский.

Второклассник исчез из поля зрения родных накануне днем после бытовой ссоры.

- В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 7 мая примерно в 15 часов, девятилетний Виктор, который является учащимся 2 класса одного из образовательных учреждений р.п.Октябрьский Волгоградской области, после замечания родных на поведение в быту ушел в неизвестном направлении, до настоящего времени его местонахождение не известно, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Котельниковского МрСО регионального СУ СКР Хонгор Муджиков.

После обращения родных пропавшего школьника работники следственного отдела и полицейские незамедлительно выехали на место для установления всех обстоятельств. Как следует из ориентировки, на момент исчезновения был обут не по погоде – в шлепки. Так же на мальчике были серая кофта капюшоном, футболка зеленого цвета и цветные бриджи. Из особых примет у школьника - шрам размером около 4 см на передней волосистой части головы.

В данный момент в поисковых мероприятиях задействован личный состав полиции, казаки, работники местной администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter