Бетономешалка опрокинулась на Третьей Продольной и перегородила путь

Бетономешалка опрокинулась на Третьей Продольной и перегородила путь
Бетономешалка опрокинулась на Третьей Продольной и перегородила путь
8 апреля, 15:10ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В четверг во второй половине дня в Волгограде в ДТП попал КамАЗ, перевозивший бетонную смесь. Авария вызвала огромную пробку на Третьей Продольной магистрали, передают «НовостиВолгограда.ру».

Следовавший из Дзержинского района в сторону Краснооктябрьского бетономешалка перевернулась на съезде с моста в районе «шайбы». В результате на проезжую часть вылилась бетоносмесь, находившаяся в миксере.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 36-летний водитель КамАЗа не справился с управлением. Из людей никто не пострадал.

По словам водителя, его якобы подрезал другой участник дорожного движения, в результате чего он совершил маневр, которые привел к опрокидыванию.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

Очевидцы происшествия в соцсетях расходятся в своем мнении по поводу причин ДТП

«Миксер ехал в левом ряду 40 в час. Ему мигали полчаса, после чего он только ушел, ну, а потом его поучили скорее всего», — пишет Alex Motorov.

«Он ехал в правом ряду, его начало шатать, он дал по тормозам, передние колеса заблокировало, он пытался выровняться, но не смог, и его перевернуло на обочину», — отмечает Лина Дубкова. Она добавила, что во время происшествия вспыхнула солярка.

Фото:yandex.ru/maps

В настоящее время из-за ДТП движение осуществляется по одной полосе, что взвывало огромную пробку на трассе в сторону Краснооктябрьского района.

На месте происшествия работают два экипажа городской ГИБДД для организации движения.

«Ожидается прибытие спецтехники для поднятия опрокинувшейся машины», — сообщили изданию в областной полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter