В Волгограде во время огненного шоу загорелась одежда на артистке

В Волгограде во время огненного шоу загорелась одежда на артистке

8 января , 17:12ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Пресс-служба администрации Волгоградской области Пресс-служба администрации Волгоградской области пресс-служба администрации Волгоградской области
Выступление артистки на файер-шоу в Волгограде обернулось форс-мажором и едва не привело к трагедии. К счастью, девушка успела сориентироваться и самостоятельно сбила пламя.

Накануне сотни волгоградцев стали зрителями огненного шоу, которое состоялось в пойме реки Царицы. Перед горожанами выступили 6 лучших команд пиротехников со всей страны, в том числе астраханская шоу-группа «Огни Каспия», ростовский союз творческих людей «Беркана». Во время одного из номеров ситуация явно вышла из- под контроля, и огонь охватил брюки и нижний край футболки одной из артисток. К счастью, огонь не успел навредить девушке, и пламя было погашено.

Отметим, что в рамках огненного шоу зрители увидели художественные лазерные, световые постановки, а также другие огненные инсталляции, в том числе, более 250 «фонтанов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter