На трассе под Волгоградом в лобовом ДТП погибла женщина и пострадали двое детей

На трассе под Волгоградом в лобовом ДТП погибла женщина и пострадали двое детей

8 января , 11:07ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Калачевском районе полицейские начали проверку по факту смертельного ДТП с двумя отечественными легковушками, которые стоили жизни одной из пассажирок, а также серьезных травм обоим водителям и еще 4 пассажирам.

Авария случилась из-за того, что водитель «ВАЗ- 21053» не выбрал безопасную для снежной погоды скорость движения, машину занесло и выбросило на встречную полосу.

- В 19:14 на 89 км автодороги «Волгоград - Каменск-Шахтинский» 38-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21053», двигаясь со стороны г. Суровикино, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-21144» под управлением 34-летнего водителя, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В машине виновника ДТП пострадал сам водитель и 37- летняя пассажирка. Во второй легковушке, увы, не обошлось без жертв. Погибла 90-летняя пенсионерка, а 34-летнего водителя, 56-летнюю женщину и двух школьников 7 и 9 лет с места аварии увезла «скорая».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter