Волгоградского предпринимателя Молодцова принудительно доставят на процесс Геберта

Волгоградского предпринимателя Молодцова принудительно доставят на процесс Геберта

7 декабря 2018, 12:47ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
На ближайшее заседание суда в режиме видеоконференцсвязи также будет вызван киллер Хасу Баталов.

На процессе по делу Геберта стадия допроса свидетелей подходит к концу. Показания уже дали осуждённые за убийство Сергея Брудного водитель Денис Александров и посредник Абугали Темерханов.

Следующим обвинение вызвало известного волгоградского предпринимателя Евгения Молодцова, который в материалах дела фигурирует как влиятельная фигура в определенных кругах. Молодцов должен был стать первой целью киллеров.

По словам Темерханова, Геберт дал ему деньги именно на устранение Молодцова, затем Геберт передумал и якобы попросил вернуть 3 миллиона рублей. Но тут у Темерханова случился конфликт с Брудным, поэтому киллеры были переориентированы на него.

Отметим, что это уже третья попытка суда услышать показания Молодцова. Если первые две были по повесткам, то сейчас Молодцова решено подвергнуть принудительному приводу. Его появление должны обеспечить судебные приставы.

Также на ближайший процесс, который назначен на 18 декабря, вызван киллер Хасу Баталов. Он уже осуждён на длительный срок за убийство Сергея Брудного и поэтому даст показания в режиме видеоконференцсвязи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter