Страшная авария на опасной трассе в Волгоградской области унесла жизни двух ростовчан

Страшная авария на опасной трассе в Волгоградской области унесла жизни двух ростовчан

7 ноября , 12:57ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Два человека погибли в результате страшной автокатастрофы, которая произошла накануне на 122-м километре трассы «Волгоград – Каменск-Шахтинский» в Суровикинском районе Волгоградской области.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, около 16:28 по местному времени 36-летняя жительница Ростовской области, управлявшая автомобилем «Lifan X-60», решила совершить рискованный обгон и выехала на встречную полосу, где машина столкнулась с шедшим навстречу грузовиком «КамАЗ-5490» под управлением 25-летнего жителя Краснодарского края. В результате столкновения 43-летний пассажир легковушки погиб на месте. Женщину-водителя доставили в больницу с тяжёлыми травмами, но врачи не смогли спасти её жизнь. Спустя полтора часа после автокатастрофы она скончалась.

По имеющейся информации, причиной трагического происшествия стал необдуманный манёвр женщины-водителя, работавшей помощницей мирового судьи в Ростовской области. Трасса «Волгоград – Каменск-Шахтинский» не зря считается одной из самых опасных в регионе. Обстоятельства смертельного ДТП уточняют правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter