Волгоградка приехала к приставам оплатить часть штрафа и лишилась иномарки

Волгоградка приехала к приставам оплатить часть штрафа и лишилась иномарки

7 ноября 2018, 10:49ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Пресс-служба Управления ФССП России по Волгоградской области / r34.fssprus.ru
Жительница Красноармейского района Волгограда приехала в службу судебных приставов для решения вопроса по своей задолженности на автомобиле Daewoo Matiz, а обратно ушла пешком.

Женщина задолжала более 200 тысяч рублей в пользу МИ ФНС России, ЖКХ, АО «Тинькофф банк». Также сюда вошел и штраф в 30 тысяч рублей за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Кстати, автолюбительница за серьезное правонарушение была лишена водительского удостоверения на 1 год 5 месяцев.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по региону, в один из приемных дней гражданка сама пришла к судебному приставу-исполнителю, чтобы оплатить только административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Про обязанность погасить остальные долги она даже слышать не хотела.

В ходе исполнительного производства госслужащему стало известно, что за должницей в собственности есть автомобиль Daewoo Matiz. Причем в тот день иномарка была обнаружена рядом с отделом судебных приставов Красноармейского района – нарушительница, лишенная прав, приехала на своей машине.

Автотранспортное средство было тут же арестовано должностным лицом в счет погашения общей задолженности.

Сейчас у автоледи еще есть возможность вернуть свой автомобиль, если добровольно погасит остальные долги. Но если она отношение к своей обязанности не изменит, то, видимо, придется ходить пешком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter