Смешал таблетки с алкоголем: волгоградец заснул на пляже и не проснулся

Смешал таблетки с алкоголем: волгоградец заснул на пляже и не проснулся

7 октября , 15:14ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Установлена личность и причина смерти волгоградца, которого «скорая» в тяжелом состоянии доставила с пляжа в Тракторозаводском районе Волгограда.

Инцидент произошел еще в середине сентября, но личность мужчины удалось установить только на днях. Документов и телефона при нем не было, а сам он оказался, как говорят представители экстренных служб и медики — неконтактным. Волгоградец пролежал в реанимации четверо суток, а затем скончался.

После вскрытия была установлена причина смерти. Погибший смешал таблетки для нервной системы и алкоголь, что вызвало отравление. Кроме того на фоне такой нагрузки на организм у пациента случился инсульт, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона

Личность умершего в итоге все же удалось установить. Им оказался 56-летний волгорадец. В последнее время мужчина нигде не работал, бродяжничал и злоупотребял алкоголем. Какого-либо криминального следа в смерти волгоградца следователи СО по Тракторозаводскому району, проводящие проверку, не усматривают.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter