Под Волгоградом школьница случайно выстрелила себе в лицо во время селфи

Под Волгоградом школьница случайно выстрелила себе в лицо во время селфи

7 октября , 17:25ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Михайловском районе накануне в районную больницу обратилась 15-летняя девочка-подросток с ранением в область носа и застрявшей там пулей, которое она получила во время попытки сделать необычное селфи с пневматическим пистолетом.

Желание во что бы то ни стало поймать яркий кадр и свое лицо крупным планом стоило серьезного ущерба для здоровья 15-летней школьницы. Подросток, проживающая в Ленинградской области, находилась в гостях у родственников в Михайловском районе.

- Десятиклассница согласно ее собственному пояснению производила манипуляции с пневматическим пистолетом рядом с лицом в надежде сделать запоминающееся селфи. Однако в один из моментов произошел непроизвольный выстрел, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Вероятно, ствол пневматического пистолета находился вплотную к носу «фотомодели» или же и вовсе внутри него. Иначе, как объяснить тот факт, что пуля глубоко застряла в пазухах носа. На счастье школьницы пневматический пистолет не имел достаточной пробойной силы, чтобы причинить тяжелое или даже смертельное ранение. Сейчас здоровью десятиклассницы ничего не угрожает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter