В Волжском скрывавшегося от приставов алиментщика раскрыла регистрация брака

В Волжском скрывавшегося от приставов алиментщика раскрыла регистрация брака

7 сентября , 11:44ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: fssprus.ru
Житель Волгоградской области несколько лет не выплачивал алименты своему сыну, накопив долг в 500 тысяч рублей.

Мужчина официально не имел в собственности движимого или недвижимого имущества, не открывал счета в банках и не трудоустраивался. Хотя являлся волжанином, по месту своей регистрации не проживал.

Эти обстоятельства долгое время не позволяли судебным приставам взыскать алименты с нерадивого отца. Должник был объявлен в розыск.

Установить его местонахождение удалось неожиданным образом. Из ЗАГСа города Волжского поступила информация, что мужчина недавно зарегистрировал брак с местной жительницей. Из ответа приставы узнали адрес новой жены алиментщика.

Мужчина сильно удивился, когда увидел на пороге квартиры своей супруги судебных приставов. В тот же день ему были вручены предупреждение об административной ответственности, требование об оплате задолженности и направление на учет в центр занятости, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области.

Новую жену шокировала информация, что ее супруг скрывается от своих отцовских обязанностей. Женщина пришла в ярость, узнав об этом.

Кстати, если мужчина так и не начнет выплачивать алименты, то будет привлечен к административной, а потом и к уголовной ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter