Трое волгоградцев погибли от удушения

Трое волгоградцев погибли от удушения
Трое волгоградцев погибли от удушения
7 августа, 09:23ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Сразу несколько трагических инцидентов было зарегистрировано в минувшие сутки в разных районах Волгограда, когда люди ушли из жизни при схожих обстоятельствах.

В числе жертв двое жителей Красноармейского района. Они погибли в своих квартирах без присутствия посторонних. В одном случае в доме на ул. Брестская от удушения погибла 87-летняя пенсионерка, еще один молодой мужчина предположительно добровольно ушел из жизни. Его тело обнаружено висящим под потолком в квартире на ул. 50 лет Октября в Заканалье. Погибшему было 38 лет, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Сейчас в обоих инцидентах разбираются следователи территориального отдела СУ СКР.

Их коллеги из Краснооктябрьского районного отдела СУ СКР также накануне начали проверку по факту гибели мужчины на ул. Штеменко. Около одного из домов страшную находку обнаружили прохожие. Несчастный висел на дереве. По предварительной информации, у мужчины долгое время были проблемы с наркотической зависимостью.

Отметим, что в Волгограде этим знойным летом регистрируется достаточно большое количество трагических инцидентов. По одной из версий, на психическом состоянии горожан сказывается невыносимая жара, которая часто становится последней каплей в «букете» других жизненных неурядиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter