Двум приезжим из Петербурга вынесли приговор за сбыт наркотиков в Волгограде

Двум приезжим из Петербурга вынесли приговор за сбыт наркотиков в Волгограде
Двум приезжим из Петербурга вынесли приговор за сбыт наркотиков в Волгограде
7 августа 2020, 09:34ПроисшествияФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Тракторозаводский районный суд Волгограда вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Санкт-Петербурга — 34-летней женщины и 24-летнего мужчины. Они признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков и получили длительные сроки заключения.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе региональной прокуратуры, ранее судимая жительница Петербурга вместе со своим знакомым приехала в Волгоград в мае прошлого года. Цель у неё была вполне конкретная — сбывать наркотики. Спустя пару месяцев преступники продали в Волгограде два свёртка с производным N-метилэфедрона, после чего сразу были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

При обыске в квартире, которую снимали злоумышленники, следователи обнаружили расфасованные и готовые к сбыту запрещённые вещества. Задержанные наркосбытчики полностью признали свою вину. В их отношении было возбуждено уголовное дело, расследование взяли на себя сотрудники УМВД по Волгограду.

С учётом позиции гособвинения суд приговорил 34-летнюю петербурженку к 10,5 годам колонии общего режима. Её 24-летний сообщник получил 9 лет колонии строгого режима. Сейчас осуждённые по-прежнему находятся под стражей. Приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter