Трое мужчин и три женщины погибли от ковида в Волгограде

Трое мужчин и три женщины погибли от ковида в Волгограде
Трое мужчин и три женщины погибли от ковида в Волгограде
7 июля, 16:04ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru
В Волгоградской области от коронавируса всего скончалось 1 565 человек. За минувшие сутки статистику пополнили шесть летальных исходов, по информации регионального оперативного штаба.

Среди погибших – трое жителей Волгограда в возрасте 69, 74 и 43 лет. Первый сначала лечился амбулаторно, затем его положили в областную клиническую инфекционную больницу № 1. Двое других пациентов скончались в клинической больнице скорой медицинской помощи № 15.

Кстати, в этом же волгоградском стационаре врачи не смогли вылечить 71-летнюю пенсионерку, поступившую из Калачевского района. Женщина также, как и мужчины, за медпомощью обращалась на третьи сутки после начала заболевания.

В волгоградскую клиническую больницу № 4 была переведена из многопрофильного стационара 63-летняя жительница Суровикинского района. Ее госпитализировали с острым нарушением мозгового кровообращения, но затем выявили COVID-19. В ковидном госпитале пациентка скончалась.

В Камышине 51-летняя местная жительница 13 дней самостоятельно боролась с ковидом, затем обратилась к медикам и погибла в городской больнице № 1.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в Волгоградской области за период пандемии выявлено 64 205 случаев коронавируса. За последние сутки заболело 236 человек. Сегодня в стационарах занято 2 829 инфекционных коек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter