Кровавое ДТП у «Пивовара» в Волгограде устроила нетрезвая девушка

Кровавое ДТП у «Пивовара» в Волгограде устроила нетрезвая девушка
Кровавое ДТП у «Пивовара» в Волгограде устроила нетрезвая девушка
7 июля, 10:21ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД России по Волгоградской области
Стали известны подробности ночного ДТП на улице Рабоче-Крестьянской в Ворошиловском районе Волгограда, в котором пострадали два человека. Полицейские установили сразу несколько фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения — алкогольного и наркотического.

Авария произошла накануне вечером. Виновницей стала 22-летняя автоледи на автомобиле Range Rover. Девушка выезжала с автозаправки и не уступила дорогу проезжающему по главной автомобилю Renault Logan, за рулём которого находился 25-летний водитель. Легковушку от удара отбросило на внедорожник Volkswagen под управлением 38-летнего водителя. Оба автомобиля двигались по улице Рабоче-Крестьянской со стороны Иркутской в сторону Базисной.

В результате тройного ДТП пострадали водитель и 56-летняя пассажирка «Рено Логан», они были госпитализированы. По данным медиков, женщина находится в тяжелом состоянии, у нее обнаружили черепно-мозговую травму и рваную рану шеи.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, в крови девушки, которая спровоцировала ДТП, был обнаружен алкоголь в количестве 0,3 мг/л. Нетрезвая автолюбительница не справилась с управлением. Более того полицейские выявили признаки наркотического опьянения у 39-летнего водителя Фольксвагена. Эта информация проверяется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter