Бродячие собаки загрызли кота Анны Покров в Волгограде

Бродячие собаки загрызли кота Анны Покров в Волгограде
Бродячие собаки загрызли кота Анны Покров в Волгограде
7 июня, 14:30ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Стая из 15 бродячих псов растерзала кота блогера Ани Покров Смурфика в Волгограде. Девушка отметила, что до этого неоднократно жаловалась чиновникам на агрессивных бездомных собак, но те игнорировали ее обращения.

Аня рассказала подписчикам в Telegram, что собаки напали на ее питомца, когда тот отправился гулять ночью. По словам блогерши, ее семья живет в частном доме в поселке, поэтому кот частенько гулял без присмотра, когда ему захочется. Очередная прогулка закончилась для него трагедией. Камеры уличного видеонаблюдения записали момент нападения стаи из 15 собак на него.

Аня и ее сестра до сих пор не могут прийти в себя от ужаса и горя, обе девушки уже который день плачут. Блогерша также рассказала, что ранее неоднократно жаловалась властям на собак, нападающих в ее поселке на животных и людей.

В комментариях к посту о гибели кота подписчики Ани из Волгограда отметили, что проблема с бродячими собаками в городе действительно стоит остро:

Кот Смурфик.
Фото:Анна Покровt.me/pokrov90avocado

«Подтверждаю, что в Волгограде огромные стаи бездомных собак. И никто с ними ничего не делает. Делают вид, что отлавливают и чипируют, просто бирки вешают», — пишет Даша Аликова.

Отметим, что некоторые подписчики ради справедливости также отметили, что в смерти кота виноваты не только чиновники, не решающие проблему с бездомными собаками, но и семья блогера, отпускавшая кота на самовыгул, зная о стаях агрессивных псов на улице.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как лишившаяся заработка Аня Покров покинула Россию. Блогер временно обосновалась в Мексике после ограничений на работу TikTok в России.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter