На Третьей Продольной внедорожник влетел в КамАЗ: трое погибших

На Третьей Продольной внедорожник влетел в КамАЗ: трое погибших

7 мая , 11:37ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В четверг, 7 мая, страшная авария в Дзержинском районе Волгограда унесла жизни трех молодых людей.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, в 3:30 на Третьей Продольной магистрали Mercedes-Benz ML-Class разбился о попутный КамАЗ.

Известно, что за рулем импортного внедорожника находился 23-летний водитель. Он вез компанию молодых людей со стороны ул. Ангарской в сторону ул. Неждановой.

Проезжая мост через реку Царица, Mercedes-Benz врезался в идущий впереди КамАЗ под управлением 52-летнего жителя Республики Дагестан. По словам дорожных полицейских, водитель иномарки, скорее всего, не выдержал безопасную дистанцию.

Photo:34.мвд.рф

Столкновение с грузовиком оказалось весьма сильным. Пассажиры – две девушки и парень в возрасте 22 лет – от полученных травм скончались на месте происшествия.

Сам водитель выжил. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу.

- По факту ДТП сейчас проводится проверка, выясняются обстоятельства происшествия, – сообщили в полиции изданию «НовостиВолгограда.ру».

Как передавало издание, в минувшее воскресенье, 3 мая, поздно вечером в Урюпинском районе ВАЗ-212140 также влетел под ехавший впереди КамАЗ на дороге Урюпинск – Дубовский –Алексеевская. В результате 46-летний водитель «Нивы» погиб на месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter