Мигрант проломил голову пенсионерке и заявил права на ее дом

Мигрант проломил голову пенсионерке и заявил права на ее дом
Мигрант проломил голову пенсионерке и заявил права на ее дом
7 мая 2020, 10:30ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Шокирующие события разворачиваются в эти дни в хуторе Клетско-Почтовский Серафимовичского района Волгоградской области.

4 мая на пенсионерку, которая проживает одна, прямо на территории ее домовладения напал мужчина и нанес серьезные травмы головы. Перед тем, как обрушиться с ударами, он заявил, что этот дом ему нравится, он будет здесь жить, а сначала убьет хозяйку.

- Пострадавшая хозяйничала на своей грядке, когда сзади подошел неизвестный и два раза ударил металлическим предметом по голове, нанеся рваную рану, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Истекающая кровью пенсионерка успела закричать, и соседи вызвали полицейских, которые по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний мигрант, хорошо знакомый местным жителям своей неадекватностью. Несколько лет назад он приехал на заработки, вел замкнутый образ жизни и жил в шалаше у озера.

Шокирующим оказалось продолжение этой истории. Буквально через день, 5 мая, подозреваемый снова разгуливал по селу. По неофициальной информации, он имеет психическое заболевание, поэтому правоохранители не поместили его в СИЗО, а доставили в специализированное учреждение, откуда мужчину отпустили. После этого он вернулся в хутор. Накануне родственники пострадавшей, которая сейчас находится в больнице, снова обратились в правоохранительные органы с просьбой принять меры в отношении опасного мигранта. После этого местный участковый провел с ним беседу, но задерживать не стал.

По самой последней информации на утро 7 мая, опасный мигрант остается на свободе. Журналисты издания «НовостиВолгограда.ру» продолжат следить за развитием этой истории, а 84-летней пострадавшей, которая является одной из старейших жительниц хутора, мы желаем скорейшего выздоровления.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter