Волгоградская студентка хотела наладить бизнес на продаже ворованных вещей

Волгоградская студентка хотела наладить бизнес на продаже ворованных вещей

7 мая 2019, 12:59ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Сотрудники полиции задержали в Волгограде молодую студентку, которая в попытке разжиться деньгами совершила магазинную кражу. Теперь вместо собственного «бизнеса» на торговле ворованным товаром девушку, вполне вероятно, ожидает лишение свободы.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, с заявлением о краже в полицию обратился управляющий магазина брендовой одежды. Он рассказал стражам порядка, что на днях кто-то похитил из торговой точки женскую джинсовую куртку. Подозрение сразу пало на одну из покупательниц.

Полицейским понадобилось совсем немного времени, чтобы выйти на след воровки. Ею оказалась 18-летняя студентка одного из городских вузов. После задержания девушка сразу призналась в содеянном. Выяснилось, что молодая волгоградка зашла в магазин, отнесла в примерочную три джинсовые куртки, одну из них спрятала в сумку, а затем скрылась, не оплатив товар. Сама девушка пояснила, что надеялась продать похищенное и разжиться деньгами. Правда, много бы студентка всё равно не заработала – стоимость куртки составляла 2,6 тысячи рублей.

В отношении излишне предприимчивой волгоградки уже возбуждено уголовное дело. Девушке, решившей делать деньги на торговле краденым, может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter