В Волгограде нашли одну работающую сауну

В Волгограде нашли одну работающую сауну

7 апреля , 15:44ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: pixabay.com
В Тракторозаводском районном суде Волгограда назначены штрафы двум местным жителям за нарушение режима самоизоляции в регионе.

Напомним, 2 апреля президент РФ Владимир Путин своим указом продлил нерабочие дни в стране из-за коронавируса до 30 апреля. В подавляющем большинстве регионов, в том числе и в Волгоградской области, действует режим самоизоляции, запрещающий работу многих компаний и организаций.

Накануне в 14:30 был обнаружен открытым оздоровительный комплекс «Сказка» в Тракторозаводском районе. Таким образом, оказался нарушен закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в период действия ограничительных мероприятий на территории Волгоградской области.

Как выяснилось, без ведома индивидуального предпринимателя его 54-летний сотрудник пустил в сауну гражданина для принятия водных процедур, сообщает пресс-служба Тракторозаводского районного суда.

Мужчина, работающий администратором, признал свою вину. Ему назначен штраф в размере 15 тысяч рублей.

Более серьезный штраф заплатит индивидуальный предприниматель, которая не прекратила работу павильона «Ремонт обуви и изготовление ключей» в Тракторозаводском районе.

Нарушительницу выявили полицейские 3 апреля в 11:45. Женщина признала свою вину в совершении административного правонарушения.

Постановлением суда индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter