Баннеры Камышинского драмтеатра пробили головы пенсионеркам

Баннеры Камышинского драмтеатра пробили головы пенсионеркам

7 февраля 2015, 13:50
Происшествия
Накануне пожилые жительницы Камышина направлялись к отделению Сбербанка чтобы оплатить коммунальные услуги. Путь их лежал мимо Камышинского драматического театра. Из-за сильного порыва ветра один из баннеров сорвался с высоты и упал на пенсионерок. – Все произошло за доли секунды, – рассказывает одна из пострадавших

– Все произошло за доли секунды, – рассказывает одна из пострадавших, 66-летняя Алла Купцова, – я почувствовала сильный удар по голове и упала, как подкошенная. Вокруг закричали люди, и я до приезда неотложки пришла в сознание. Почувствовала, как из-под шапки сочится кровь. Уже в карете скорой помощи мы услышали, как еще одна конструкция свалилась с крыши драмтеатра и упала на землю.

Врачи диагностировали у пострадавших ушибы головного мозга, рассечение кожных покровов, повреждение позвоночника. Однако сейчас, по словам лечащего врача отделения городской травматологии Камышина Виктора Соловьева, состояние женщин удовлетворительное, они идут на поправку. Как отмечает директор драмтеатра Евгений Бакин, он не снимает с себя ответственности за несчастный случай. Новогодние баннеры были демонтированы накануне, однако рабочие не успели их снять с крыши.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter