В Волгограде иномарка влетела в «пивнушку» возле бани на Ангарском

В Волгограде иномарка влетела в «пивнушку» возле бани на Ангарском
В Волгограде иномарка влетела в «пивнушку» возле бани на Ангарском
7 января 2020, 09:27ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Ночью в Дзержинском районе Волгограда Ford Focus врезался в пристройку к бане на улице Римского-Корсакова. Пострадало здание и сам автомобиль.

Сегодня ночью произошла авария в поселке Ангарском города Волгограда. Водитель иномарки на всей скорости въехал в небольшой магазин, торгующий пивом при бане на улице Римского-Корсакова. Информацией об инциденте волгоградцы делились друг с другом в соцсетях.

«Форд Фокус» влетел прямо в дверь пристройки и разгромил дорогостоящее торговое оборудование. К счастью, никто не пострадал, заведение уже было закрыто. Теперь помещение предстоит отремонтировать перед приемом новых посетителей. У автомобиля разбита передняя часть, водитель, скорее всего, был пьян, утверждают очевидцы ДТП. Все обстоятельства ночного происшествия на улице Римского-Корсакова проясняются.

Вчера произошло еще одно ДТП с участием иномарки «Volkswagen Touareg». Водитель на скорости врезался в опору газопровода в Урюпинском районе Волгоградской области. Автомобиль занесло на скользкой дороге, в итоге мужчину госпитализировали, сообщало ранее издание «НовостиВолгограда.ру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter