Картину гибели волгоградского миллиардера в Англии восстановят со слов свидетелей

Картину гибели волгоградского миллиардера в Англии восстановят со слов свидетелей

6 декабря 2019, 13:16ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: magnat-logistics.com / pixabay.com
В английском графстве Суррей полицейские продолжают расследовать дорожное происшествие, стоившее жизни 49-летнему уроженцу Волгограда миллиардеру Дмитрию Обретецкому.

Свидетельских показаний в этом неочевидном деле явно недостаточно, поэтому, сообщает Росбалт со ссылкой на английских правоохранителей, семья погибшего, а также следователи просят откликнуться возможных очевидцев трагического инцидента. При этом близкие Обретецкого просят преждевременно не высказывать никаких версий и не допускать спекуляций.

Напомним, ДТП, оказавшееся впоследствие смертельным, произошло 25 ноября. Когда уроженец Волгограда выгуливал собаку, его сбил автомобиль.

«ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, произошло на улице Уоррен-лейн [в городе Оксшотт] около 16:45 (19:45 мск) в понедельник, 25 ноября, когда 49-летний Дмитрий, проживающий в Оксшотте, выгуливал собаку. Он был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Расследование обстоятельств ДТП продолжается. Мы обращаемся ко всем, у кого есть записи видеорегистраторов или информация, которая может помочь расследованию, связаться с отделом серьезных ДТП», — цитирует ТАСС официальный документ о ДТП.

Как уже сообщалось, Дмитрий Обретецкий начал свой бизнес в Волгограде в 1991 году. Постепенно деятельность компании «Магнат» расширилась на все Поволжье, потом на Урал и Москву, а теперь и на всю страну. Обретецкий успел стать учредителем 12 компаний, в том числе основал дистрибьюторскую компанию «Магнат Трейд Энтерпрайз».

Волгоградский бизнесмен прославился как болельщик во время четвертьфинального футбольного матча на Евро-2008 между Нидерландами и Россией. Дмитрий Обретецкий тогда держал большой флаг России с надписью «Волгоград».

Дмитрий Обретецкий не был включен в рейтинг «ТОП-50 богатейших бизнесменов Волгоградской области», так как уже давно вывел весь свой бизнес за пределы региона, а головное предприятие перерегистрировал на Урале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter