Под Волгоградом арестован убийца 10-летней девочки: что известно о педофиле

Под Волгоградом арестован убийца 10-летней девочки: что известно о педофиле

6 ноября , 16:22ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: пресс-служба ВОСС
Клетский районный суд Волгоградской области постановил заключить под стражу 32-летнего подозреваемого в убийстве 10-летней девочки, которую накануне весь день разыскивали правоохранители, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное ведомство. Предположительно, изверг успел надругаться над ребенком.

Подозреваемому вменяется особо тяжкое преступление - убийство малолетней. Не исключено, что позже к этому добавятся и насильственные действия над школьницей.

- Фигурант уголовного дела был арестован на 2 месяца до 5 января 2021 года, - сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Напомним, накануне вечером поисковые мероприятия в Клетском районе, в которых принимал участие несколько десятков полицейских и местные жители, завершился самым ужасным финалом из возможных – обнаружением тела 10-летней школьницы.

Душегубом, а с большой долей вероятности и педофилом оказался 32-летний трижды судимый за грабеж, разбой и хулиганство уроженец Оренбургской области.

Известно о нем пока немного. Мужчина не имеет постоянного места жительства, перебивается случайными заработками и связями с молодыми одинокими женщинами. В Клетский район он приехал из одного из южных регионов буквально несколько недель назад и поселился в доме Власовых. Подозреваемый поддерживал отношения с матерью девочки. Какой извращенный мотив вынудил его обратить внимание на школьницу, будет установлено в ходе расследования. Его проводит центральный аппарат СУ СКР по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter