У предприимчивого волгоградца полицейские обнаружили тысячу ящиков «левого» алкоголя

У предприимчивого волгоградца полицейские обнаружили тысячу ящиков «левого» алкоголя

6 ноября 2019, 14:56ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
Палласовские полицейские совместно с сотрудниками УФСБ задержали автомобиль КАМАЗ, принадлежащий 28-летнему местному жителю как раз в момент, когда тот начал разгружать очередную партию фальсифицированного алкоголя.

При досмотре машины стражи порядка обнаружили почти тысячу ящиков с бутылками, на которых присутствовали этикетки известных торговых марок, но не было акцизных марок.

— Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что в бутылках находится спиртосодержащая жидкость, — рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Photo:пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Выяснилось, что поддельное спиртное мужчина собирался продать на территории Палласовского района. Принадлежащий ему контрафакт нашли также и на складе — в общей сложности, по данным полиции, было изъято почти 7 тонн спиртосодержащей жидкости.

Photo:пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

На предприимчивого бутлегера завели уголовное дело по статье УК «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Ему грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter