Стали известны подробности убийства с двуми трупами в частном доме под Волгоградом

Стали известны подробности убийства с двуми трупами в частном доме под Волгоградом

6 ноября 2019, 12:46ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Тела двух мужчин 58-ми и 56-ти лет были обнаружены в частном доме в селе Большие Чапурники Светлоярского района накануне, 5 ноября.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», один труп с колотыми ранами в области груди находился внутри дома, за запертой дверью, другой, с такими же ранениями — снаружи.

По данным следствия, оба мужчины - хозяин дома и его приятель - жили вместе, часто выпивали. В последний раз соседи видели их 5 дней назад.

- Накануне проживающая рядом женщина, обеспокоенная длительным отсутствием соседей, решила проведать их. Зайдя во двор и увидев на пороге дома окровавленное тело, она тут же сообщила о случившемся в правоохранительные органы, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

Другой труп правоохранители обнаружили, когда вскрыли запертую изнутри дверь дома. Следователи полагают, что в ходе возникшего конфликта 58-летний хозяин дома сначала зарезал своего приятеля, а потом свёл счёты с жизнью. собой.

Следственным отделом по Светлоярскому району СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств спроизошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter