В Волжском шестеро детей, в том числе новорожденная девочка, пострадали в ДТП

В Волжском шестеро детей, в том числе новорожденная девочка, пострадали в ДТП

6 ноября 2018, 12:24ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области
Дети, получили травмированы и с места аварии доставлены в больницу. Известно, что некоторые юные пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

От сильнейшего удара одна из машин вылетела в кювет, а части бампера и кузова легковушек разметало по проезжей части.

Photo:ГУ МВД по Волгоградской области

- По предварительным данным, 6 ноября 2018 года около 09:00 на пересечении ул. Заволжская (выезд из поселка Краснооктябрьский г. Волжского) и федеральной автодороги «Самара-Пугачёв-Энгельс-Волгоград» произошло столкновение автомашин «Лада Приора» и Hyundai Accent. В результате ДТП в медучреждения доставлены шестеро несовершеннолетних: дети в возрасте 2,5 мес., 6, 7, 8 и 12 лет, находившиеся в момент столкновения в автомашинах в качестве пассажиров, - сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Photo:ГУ МВД по Волгоградской области

Уже установлено, что новорожденная девочка в момент ДТП находилась в сумке-переноске на руках у матери и не была пристегнута. Ремнями безопасности не была пристегнута и 7-летняя пассажирка «Лады Приора» из-за чего характер травм оказался более серьезный. На месте аварии продолжают работать волжские автоиспекторы и следственно-оперативная группа. По факту ДТП назначена проводится проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter