Под Волгоградом на саратовской трассе в двойном ДТП погиб водитель грузовика

Под Волгоградом на саратовской трассе в двойном ДТП погиб водитель грузовика

6 сентября 2019, 11:43ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В ночь на пятницу очередная страшная авария произошла на участке федеральной трассы в Дубовском районе, который водители между собой называют смертельным.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в 23:20 на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград столкнулись два грузовика и «Лада Приора».

Направлявшийся в это время в Волгоград 26-летний водитель небольшого грузового автомобиля Hyundai 4784R1 не справился с управления и оказался на встречной полосе. Там он успел угадить в «Приору», а затем попал под большегруз Hino.

В этом автомобильном месиве водитель Hyundai получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Также пострадал 35-летний водитель Hino. Ему на месте была оказана медицинская помощь. Мужчина отказался от госпитализации.

Стоит отметить, что на участке саратовской трассы в Дубовском районе практически регулярно происходят жуткие аварии, которые нередко заканчиваться смертью для пострадавших.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», 23 июля вечером при столкновении с рейсовым автобусом в Kia Sportage погибла семейная пара из Перми. Как потом выяснилось, под пассажирский транспорт их вытолкал водитель Toyota из Башкирии, также спешивший на море.

А 1 сентября на 615 км федеральной трассы в том же Дубовском районе столкнулись сразу несколько машин — три легковушки и грузовик. В ДТП погиб водитель автомобиля ВАЗ-2114, у которого практически полностью разворотило крышу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter