Разводным ключом забили насмерть должника в степи двое волгоградцев

Разводным ключом забили насмерть должника в степи двое волгоградцев
Разводным ключом забили насмерть должника в степи двое волгоградцев
6 августа, 09:17ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде суровый приговор в суде вынесли двум местным жителям в возрасте 41 и 35 лет за разбой, убийство и угон автомобиля. В прошлом году они жестоко расправились с молодым человеком из-за долга.

Следствием установлено, что 17 июля прошлого года двое волгоградцев решили выбить долг у своего 35-летнего знакомого. Чтобы вынудить его отдать деньги и ценные вещи, они сначала избили его, а затем вывезли из Волгограда на границу со Светлоярским районом.

Экзекуция продолжилась в Чапурниковской балке. Потерпевший отдал им 500 рублей — все, что было при нем. Это еще больше разозлило разбойников.

«Используя металлический ключ, они поочередно нанесли не менее 15 ударов по телу потерпевшего. Полученные повреждения стали для него смертельными, он скончался на месте происшествия», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Суд приговорил одного из нападавших 15 годам лишения свободы, другого — к 16 годам. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», мужчины признали вину частично. Они заявили, что не собирались убивать мужчину, но суд пришел к другому выводу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter