13-летняя волгоградская школьница найдена мертвой в ванной

13-летняя волгоградская школьница найдена мертвой в ванной
13-летняя волгоградская школьница найдена мертвой в ванной
6 августа, 12:39ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг1Mi
Накануне в Кировском районе Волгограда во время купания погибла 13-летняя школьница. По предварительной версии, школьница отравилась продуктами горения газовой колонки, а затем захлебнулась в ванной.

Звонок в экстренные службы поступил около 18:00. На место по адресу ул. Веселой Балки в Кировском районе выехали как правоохранители, так и представители газовых служб.

- Криминальная версия почти сразу же была исключена. Предположительно школьница отравилась угарным газом вследствие аварийного режима работы газовой колонки, а затем, потеряв сознание, утонула, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Сейчас проверку по факту смертельного инцидента проводят следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Отметим, что при похожих обстоятельствах в феврале 2020 года в Волгограде погибли двое детей. В Советском районе Волгограда из-за неисправности газовой колонки умерла 11-летняя Анна Б., которая была обнаружена мертвой в ванной комнате. В это же время в Кировском районе в ванной утонула 14-летняя школьница. Однако там, вероятнее всего, смерть случилась не из-за газового оборудования, а из-за заболевания девочки.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter