Стало известно, где в Волгограде поселился генерал Дрыманов

Стало известно, где в Волгограде поселился генерал Дрыманов

Стало известно, где в Волгограде поселился генерал Дрыманов

6 августа 2018, 11:05
Происшествия
Фото: kommersant.ru
Сегодня стало известно возможное место жительства бывшего начальника столичного главка СК РФ генерала Дрыманова. Напомним, ещё в начале июня 2018 года он был зарегистрирован в Волгограде, однако точное местожительства генерала не называлось.

Как оказалось, Дрыманов поселился в городе-герое в непосредственной близости от руководителя следственного управления СКР по Волгоградской области Михаила Музраева. Об этом сегодня сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства РИА Новости также указал, что в особняке, где теперь прописан Дрыманов, зарегистрированы еще три человека.

Ранее СМИ сообщали, что высокопоставленный генерал подал заявление на сдачу экзамена на получение статуса адвоката в Адвокатскую палату Волгоградской области.

Однако стать адвокатом и расположиться в коттедже по новому месту жительства Дрыманов не успел. Как ранее сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», 16 июля сотрудники ФСБ задержали генерала в одном из столичных бизнес-центров во время деловой встречи. Эксперты тогда высказали предположение, что генерал длительное время находился в разработке и, скорее всего знал об этом, потому спешил стать адвокатом, дабы получить статус спецсубъеткта, после чего уголовное дело на Дрыманова могли возбудить уже только его бывшие коллеги.

Александру Дрыманову предъявлено обвинение в получении двух взяток в крупном и особо крупном размере. В настоящее время он находится в СИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter