В Волгограде младенец захлебнулся грудным молоком

В Волгограде младенец захлебнулся грудным молоком
В Волгограде младенец захлебнулся грудным молоком
6 июля, 14:10ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Трагедия произошла в ночь с 5 на 6 июля — новорождённая скончалась в одной из больниц Волгограда. Известно, что ребёнок изначально лишь поперхнулся молоком во время кормления.

В 7-й больнице в Советском районе Волгограда сегодня ночью умерла месячная малышка — девочка появилась на свет 2 июня. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы, в медицинское учреждение ребёнка доставили родители, рассказав специалистам, что малышка подавилась молоком во время кормления, а после начала задыхаться.

На протяжении нескольких дней врачи боролись за жизнь малышки. Причиной смерти предположительно могли стать осложнения в органах дыхания, вызванные попаданием молока в дыхательные пути. Спасти девочку, несмотря на все усилия, не удалось. Ребёнок скончался сегодня ночью. Обстоятельства трагедии уточняются.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что с сильной интоксикацией в 25-ю больницу Волгограда на днях доставили 2-летнего малыша: он наелся стирального порошка. Ранее в Николаевске Волгоградской области годовалая девочка сожгла желудок средством для чистки унитазов: ребенок получила химический ожог полости рта, пищевода, желудка и передней поверхности туловища. А в Урюпинске выпускница 9-го класса отравилась самогоном. Как выяснилось, девочка пробовала самогон одна, когда была на пляже на озере Подпесочном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter