Лихача на внедорожнике посадили на 15 суток за езду по лестнице

Лихача на внедорожнике посадили на 15 суток за езду по лестнице
Лихача на внедорожнике посадили на 15 суток за езду по лестнице
6 июля, 17:48ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
39-летний волгоградец решил протестировать внедорожные характеристики своего нового автомобиля и прокатился по ступеням центральной лестницы набережной города. Лихач перепугал отдыхающих и проигнорировал требования патрульных остановиться. Теперь волгоградец 15 дней проведет под арестом.

В Волгограде полицейские установили и привлекли к ответственности водителя внедорожника за грубое нарушение правил дорожного движения и езду по ступеням лестницы и пешеходным зонам Центральной набережной. 39-летний волгоградец решил опробовать характеристики своего внедорожника «Нива» и выбрал в качестве препятствия — пешеходную зону, распугав отдыхающих. Инцидент произошёл ночью 4 июля.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, суд Центрального района признал наглого водителя виновным в совершении административного правонарушения по факту неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. За это водитель проведет 15 суток под арестом, а также выплатит штраф. К слову, совершенно небольшой — всего 2 тысячи рублей.

Напомним, что внедорожник волгоградца временно изъяли — машина останется на специализированной стоянке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter