Пассажиров поезда высадили в лесу под Волгоградом

Пассажиров поезда высадили в лесу под Волгоградом
Пассажиров поезда высадили в лесу под Волгоградом
6 июня, 17:25ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Экстренная остановка поезда, следовавшего по маршруту «Волгоград-Урюпино», произошла из-за поломки. Устранить ее на месте было невозможно, и пассажиров доставили на конечную станцию автотранспортом.

Накануне вечером вынужденную остановку посередине маршрута сделал поезд, следовавший из Волгограда в Урюпинск. Пассажиры были эвакуированы из вагонов из-за поломки редуктора и оказались в малонаселённой местности, вдали от ближайшей железнодорожной станции. Устранить неисправность на месте у специалистов не получилось.

В социальных метях недовольные пассажиры пожаловались на случившееся, забирать их в лес приехал автобус на базе КАМАЗа. Из-за удаленности от населенных пунктов ждать транспорт людям пришлось около 4 часов, и это при том, что ночью температура воздуха опустилась ниже 13 градусов.

В пресс-службе Приволжской железной дороги подтвердили факт поломки состава и сообщили, что поданный автотранспорт в силу позднего времени развез пассажиров рельсового автобуса по домам. Пассажиров, ставших невольными заложниками аварийной ситуации, обеспечили водой и снеками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter