Рухнувшее от ветра дерево убило волгоградку на юге города

Рухнувшее от ветра дерево убило волгоградку на юге города
6 апреля , 11:07ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Во вторник, 6 апреля, в Красноармейском районе Волгограда шквалистый ветер повалил сухое дерево. К несчастью, рядом проходила женщина, на которую оно рухнуло, сообщают городские СМИ.

Несчастный случай произошел во дворе дома № 17 по улице Брестской. Не устоявшее под сильным ветром дерево придавило местную жительницу, передают во вторник «Городские вести».

Прибывшая на место происшествия бригада медиков не смогла помочь пострадавшей. Полученные травмы оказались смертельными. По факту случившегося следователи проведут проверку.

- В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Устанавливаются личность погибшей и все обстоятельства случившегося, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

ГУ МЧС по Волгоградской области просит жителей региона соблюдать меры безопасности при сильном ветре. На улице следует обходить шаткие строения, слабо укрепленные конструкции. При парковке машин следует выбирать место вдали от деревьев и рекламных щитов.

В спасательном ведомстве со ссылкой на Волгоградский ЦГМС предупреждают, что до конца суток ожидают снег и дождь, а также ветер, порывы которого могут достигать 20-25 м/с.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», во вторник утром в Советском районе Волгограда из-за ураганного ветра на контактную сеть трамвайной линии упало дерево. К счастью, обрыва проводов удалось избежать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter