Появились фото раздавившего 64-летнюю волгоградку дерева-убийцы

Появились фото раздавившего 64-летнюю волгоградку дерева-убийцы
6 апреля , 13:02ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
В эти часы следователи продолжают работать на месте трагического инцидента в Красноармейском районе Волгограда, где упавшее дерево насмерть задавило местную жительницу. Появились первые фото с места трагедии.

Как уже сообщалось, во вторник, 6 апреля, возле пятиэтажного дома № 17 на улице Брестской в результате сильного порыва ветра рухнуло сухое дерево. Оно упало на проходившую рядом местную жительницу. Пострадавшая женщина получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. Погибшей женщине было 64 года, она направлялась на работу в близлежащий магазин.

«На место происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства случившегося», — сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Отметим, что во вторник почти со всех районов Волгограда жители сообщают об упавших деревьях, которые не устояли под шквалистым ветром. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», утром в Советском районе Волгограда крупное растение рухнуло на контактную сеть трамвайной линии. К счастью, обрыва проводов удалось избежать. А уже к полудню стало известно, что от стихии в Тракторозаводском районе пострадала 54-летняя женщина, на которую упало дерево. Сейчас она находится в 25-й клинической больнице.

В соцсетях волгоградцы сообщают об упавших крупных ветках и деревьях в разных районах города. Так огромная ветка обрушилась на кузов припаркованного автомобиля Ford рядом с многотажным домом по адресу ул. Двинская, 7 в Центральном районе Волгограда.

После нескольких сочувственных комментариев в адрес владельца иномарки один из пользователей заметил: «Почему сразу не повезло? Может это время простоя спасет ему жизнь?»

Отметим, что на данный момент порывы ветра несколько утихли, тем не менее волгоградцам стоит проявлять бдительность во время перемещений рядом с деревьями.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter