Пожилая волгоградка угодила под снегоуборочный «КамАЗ» в Центральном районе

Пожилая волгоградка угодила под снегоуборочный «КамАЗ» в Центральном районе

6 февраля , 16:39ПроисшествияPhoto: Пресс-служба администрации Волгоградской области Пресс-служба администрации Волгоградской области пресс-служба администрации Волгоградской области
Женщина оказалась в зоне работы дорожной машины, осуществляющей очистку тротуара от снега. Первую помощь пострадавшей волгоградке оказал водитель спецтехники.

Около двух часов дня в Центральном районе Волгограда произошло ДТП с участием снегоуборочной техники.

«КамАЗ» чистил тротуар от снега около дома 15 на улице Ленина. Транспорт двигался на малой скорости 3-5 км/ч задним ходом со включенной световой и звуковой сигнализацией. Несмотря на это женщина 59-ти лет всё равно очутилась в зоне работы комбинированной дорожной машины.

В итоге снегоуборочная машина наехала на волгоградку. Водитель сразу же остановил спецтехнику, вызвал медиков и оказал первую медицинскую помощь. Женщину с диагнозом «Открытый перелом костей правой голени с разможжением мягких тканей. Закрытый перелом костей левой голени» доставили в больницу скорой медицинской помощи «ГКБ СМП № 25».

Напомним, сегодня в Волгограде наблюдается ухудшение погодных условий. В связи с обилием осадков и работой спецтехники наблюдается напряженная дорожная обстановка. Водителей и пешеходов региональная ГИБДД просит быть внимательными и предельно осторожными. А пешеходам надо внимательно поглядывать по сторонам и на тротуарах. Сейчас на пешеходных дорожках работает много специальной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter