На севере Волгограда трое мужчин пытались похитить забор спорткомплекса

На севере Волгограда трое мужчин пытались похитить забор спорткомплекса

6 февраля 2019, 13:13ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: rosgvard.ru
В минувший вторник в Краснооктябрьском районе сотрудники Росгвардии задержали похитителей секций металлического забора местного спортивного комплекса.

Наряд вневедомственной охраны застал злоумышленников в момент хищения. Трое мужчин в возрасте 34, 38 и 39 лет в послеобеденное время деловито разбирали забор и готовили к погрузке, рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Волгоградской области Екатерина Сухова.

Всего подозреваемые в краже успели демонтировать три секции, стоимость которых, как было установлено позже, составляет порядка 50 тыс. рублей.

Росгвардейцы передали задержанных прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как узнали из собственного источника «НовостиВолгограда.ру», похитители забора орудовали на территории стадиона «Зенит». Подозрительных людей вовремя успели заметить работники спорткомплекса, которые сразу сообщили о них в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter