Безумство храбрых и бесшабашных волгоградцев, запомнившееся в 2017-м году

Безумство храбрых и бесшабашных волгоградцев, запомнившееся в 2017-м году

Безумство храбрых и бесшабашных волгоградцев, запомнившееся в 2017-м году

6 января 2018, 08:32
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Марина Колесникова / ВК, "Жесть Волгограда"
Сразу несколько героев публикаций, подготовленных ИА «НовостиВолгограда.ру», своим поведением буквально шокировали читателей. Три случая связаны с публичным беспричинным обнажением волгоградцев, и трудно даже представить, что было бы, окажись эти люди одновременно каждый в своей роли в одной компании.

Но, увы, для ценителей остросюжетных зрелищ случаи между собой никак не связаны, но даже в таком формате заслуживают внимания.

Первым пример «отважного» эксбиционизма продемонстрировал житель Дзержинского района Волгограда. 23 мая около семи часов вечера он стал одновременно режиссером и главным актером экстремально-пикантной постановки. И сотрудникам «Городской службы спасения», прибывшим по адресу ул. Землячки, 50, пришлось изрядно попотеть, чтобы выполнить свою работу и спасти мужчину.

Голый волгоградец вцепился в сплит-систему на фасаде многоэтажки и наотрез отказывался покидать насиженное место. Спасательная операция длилась около часа. В ходе переговоров спасатели уговорили волгоградца залезть в окно, а затем передали врачам скорой помощи. Известно, что перед тем, как оказаться голышом на сплит-системе, мужчина сначала разбил стекла в своей квартире, а затем перебрался на соседний балкон и чужую сплит-систему.

Действия мужчины стали сразу же поводом для шуток с намеком на неожиданно завершившееся с приходом мужа любовное приключение. По другой, более правдоподобной версии, неадекватный волгоградец находился в состоянии наркотического опьянения.

Эстафету публичного обнажения в конце июля подхватила неизвестная барышня с пышным бюстом, выставившая свои достоинства на обозрение сотням волгоградцев. Девушка неторопливым шагом пересекла Астраханский мост, отделяющий Центральный район от Ворошиловского. Примечательно, что, судя по видео, ее нисколько не смущало внимание окружающих.

Объяснить этот поступок попытались в своих комментариях пользователи соцсетей. «Жарко просто принцессе», «Скорее всего, проиграла в карты», – к таким версиям склонялось большинство зрителей ролика.

Ну, а в разгар августа волгоградская жара сподвигла другого горожанина на еще один бесшабашный поступок. Мужчина средних лет примостился на скамейке и мирно дремал. Возможно, что сон волгоградца, разморенного солнцем, никто не стал бы тревожить, если бы не одно серьезное «но». Мужчина лежал в костюме Адама и, как следствие, органы и части тела буквально свисали со скамейки. Естественно, такое положение дел заставило волноваться прохожих, особенно тех, что были с детьми. На место были вызваны сотрудники полиции, которые задержали обнаженного мужчину и привлекли к административной ответственности.

Если предыдущие случаи обнажения случились главным образом забавы ради, то история, произошедшая весной этого года в Ворошиловском районе, продемонстрировала смелость 45-летней жительницы Волгограда. Оказавшись в офисе с незнакомым мужчиной, она подверглась сексуальному насилию с его стороны и, не в силах терпеть происходящее, укусила насильника за его главное «оружие». Затем выбежала на улицу буквально в чем мать родила и добралась до ближайшей заправки, охранник которой позвонил правоохранителям, после чего насильника схватили.

А вот житель Краснооктябрьского района Волгограда своим печальным примером доказал, что безумные поступки на грани фола часто заканчиваются трагически.

В поселке Нижние Баррикады 39-летний мужчина, который злоупотреблял не только спиртным, но и наркотическими средствами, после очередного возлияния в измененном состоянии сознания пожаловался сожительнице на одолевающие его страшные видения. После этого, вероятно, в состоянии белой горячки, он ушел из дома и больше не вернулся.

20 августа на трубе теплотрассы было обнаружено его бездыханное тело. Рядом располагались провода от фонарного столба, при взаимодействии с которыми погибший получил электротравму и скончался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter