Под Волгоградом массовое ДТП

Под Волгоградом массовое ДТП

6 января 2016, 16:05
Происшествия
На скользкой дороге подскользнулись сразу пять автомобилей.

На скользкой дороге подскользнулись сразу пять автомобилей.

По информации регионального ГУ МВД, январские погодные сюрпризы спровоцировали массовое ДТП на трассе М-6, Волгоград-Москва, в Иловлинском районе.

Из-за наледи, образовавшейся в результате мокрых осадков, столкнулись ВАЗ-2107, ВАЗ-2110, ВАЗ-2106 и две иномарки - KIA Sportage и Toyota. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Ведется проверка всех обстоятельств случившегося.

В связи со снегопадами, сотрудники госавтоинспекции региона просят водителей не забывать о соблюдении дистанции и бокового интервала между транспортными средствами. Пешеходам же при переходе проезжей части необходимо убедиться, что все автомашины произвели полную остановку. Важно помнить, что в условиях снегопада светофоры, дорожные знаки, дефекты дорожного покрытия и, наконец, сами участники дорожного движения становятся менее видимыми.

Автомобилистам стоит быть предельно внимательными и также соблюдать скоростной режим, а для улучшения сцепных качеств колес с дорогой, пользоваться автомобилями только с зимней резиной. Менее опытных же водителей и автовладельцев, не успевших вовремя сменить колеса, ГИБДД просит вообще воздержаться от поездок на личном транспорте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter