Следователи СК устанавливают мотив убийцы 10-летней девочки под Волгоградом

Следователи СК устанавливают мотив убийцы 10-летней девочки под Волгоградом

5 ноября , 23:36ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
Поисковые мероприятия в Клетском районе завершились самым ужасным финалом из возможных – обнаружением тела 10-летней школьницы. Ее убийца уже установлен и задержан, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Менее суток продолжались поисковые мероприятия в Клетском районе по поиску пропавшей без вести 10-летней школьницы Екатерины В.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», минувшей ночью об исчезновении своей дочери в полицию заявила жительница хутора Поднижний. В поисках ребенка были задействованы сотрудники полиции Клетского и соседних районов, а также сформированный сводный отряд ГУ МВД.

Еще днем следственные органы возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). К сожалению, самый страшный сценарий подтвердился. Следователи вышли на след подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался 32-летний знакомый ее матери.

- Под давлением улик и доказательств мужчина признался в совершении особо тяжкого преступления и указал место сокрытия тела ребенка. В ходе следственных действий тело убитой девочки обнаружено в лесополосе в нескольких километрах от места жительства, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сейчас подозреваемый задержан. Следователи будут настаивать на его аресте. Весь вечер с мужчиной проводились следственные действия, мотив убийства пока не ясен.

Предстоит выяснить, подвергалась ли убитая сексуальному насилию. Уже установлено, что школьница была задушена.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter